五十多天婴儿老是吐奶怎么回事?是不是因为母乳出了什么问题啊?

其他答案
你等宝宝喝完奶之后好好给他扫背吧,可能你们没有给他好好扫背所以就会吐奶了。
宝妈,你好。因为宝宝肠胃功能不完善,所以才会出现吐奶。每次宝宝喝完奶后,让宝宝竖直趴在妈妈肩上,给小宝宝拍嗝。减少吐奶
吐奶并不是因为母乳出现什么问题,建议吃完奶以后一定要把孩子竖起来拍一下嗝
你好,五十天的老吐奶正常只要不是喷射性吐奶就没事,喂完奶后给宝宝拍拍背