剖腹产后多久来月经的啊?我连续两个月都没来月经正常吗?是不是来了月经之后奶水就会变少甚至没有的啊?

其他答案
你好刨妇产后两个月没有来月经的话也是正常的一般在产后是会有这样的情况,
这个是因人而异!一般如果是母乳喂养的话是不会来,当然也有的期间会来!我老大那会一周的时候来的
没来月经是正常现象,有的宝妈要五六月才来,甚至更久,宝妈可以去医院看看,吃点药调调
剖腹产以后两个月没有来月经也是很正常的。有的要等到断奶以后才会来的,每个人的情况是不一样的
你好,这个是属于正常的,但是和奶水是没有什么关系的,每个人的一直不一样,有的人来月经比较迟的。
月经的话是因人而异的有些人可能要一年以后有些人可能第二个月的时候,就会来的。