怀孕能吃维生素e吗?怀孕开始需要补充什么维生素?光吃水果好不好?

其他答案
怀孕期间为什么要吃维生素e呢?如果没有必要就不需要吃了,任何药物都建议不要吃
怀孕的时候可以吃维生素e的,不过如果你要吃孕妇奶粉的话不用吃也可以的。
你好,在怀孕期间也可以吃维生素,最好是选择从蔬菜或者水果中提取是比较好的。
你好,怀孕期间不用单独补充维生素e你可以多吃橘子,猕猴桃,火龙果这些水果里面都含有非常丰富的维生素。