怀孕六个月腰疼怎么办?怀孕六个月腰疼是怎么回事,是缺什么?

其他答案
你好,别担心,多注意休息,可以适当的按摩一下,多吃有营养的食物,多保养,定时产检,多咨询医生
因为宝宝越来越大的话可能就是你这边会比较累,自己起来走一走多注意休息休息呗!
你可以吃点钙片啦,怀孕期间如果吃点钙片的话是可以缓解腰疼的情况的。
怀孕6个月腰痛,主要还是因为胎儿压迫到了腰部,所以平时也一定要多注意休息