小孩消化不良怎么办呢,我小孩先3个月纯棉母乳喂养消化不良有吃什么药好啊?

其他答案
你好,可以吃一些乳酶生,最好还是咨询一下医生,在医生指导下用药比较好多喝开水
3个月的宝宝如果消化不良可以给宝宝吃点妈,母乳喂养的话妈妈自己也需要忌口咪爱
,如果纯母乳喂养的孩子消化不了,那就可以给孩子吃一点益生菌来调理一下
母乳喂养的小孩子出现消化不良的话你可以给他吃一点合生元的益生菌。