剖腹产肚子上要缝几层,听说是七成吗?那么多闲人都好恐怖,好害怕。不敢生了。

其他答案
你好一般剖腹产,因为要打开皮肤几层的肌肤,所以要分很多层所以这种情况下,恢复的时间就比较长一些
你好,好像是这样的,不过呢顺产比剖腹产好一定要想清楚才行,毕竟刨妇产很害怕的
刨腹产的话是要缝上好几层的。但是如果不能顺产的话也是要刨腹产的,没办法。
剖腹产的确是需要通过缝补,不过自己也尽量不要给自己太大的压力注意放松心情比较好。