小孩出生10天了黄疸偏高该怎么办好呀,小孩黄疸偏高有什么好的治疗办法吗,是否需要住院进行蓝光治疗?

其他答案
这种情况是属于新生儿生理性黄疸,如果宝宝的黄疸指数偏高的话,可以让宝宝住院照蓝光治疗
这个时候宝宝都会有黄疸的,你每天只要带宝宝出去晒十分钟的太阳然后多喝水就可以。
住院治疗,吃一些药。就能康复。
新生儿宝宝出现黄疸偏高,自己后期可以选择带宝宝去医院照蓝光。
出现这样的情况,可以让宝宝适当喝点茵栀黄颗粒,现在好多宝宝都有黄疸
你的小孩在刚出生的时候都是有黄疸的。如果黄疸指数比较高,这个是需要照蓝光治疗的。