没有准生证医院会给开出生证吗,如果没有这样的证件到时候给小孩上户口能不能上呀?

其他答案
你好,没有准生证医生也会开出生证明的,只不过在报销的时候钱不会报这么多没有准生证现在,国家队能上户口已经改变政策没有准生证也是可以。
你好,没有准生证医院也会给你开出生证明的,不过呢没有准生证是无法给宝宝上户口的
一般情况下,没有准生证医院也是会给开出生证明的,如果没有出生证明的话上户口就比较困难了
如果没有准生证医院就不可能给你开出生证明,所以最好还是自己去提前了解清楚。
你好,一般来说没有准生证的话是没办法开出生证明的,你可以去当地看一下
你好一般现在如果没有准生证的话医院是不给开出生证明的,所以建议一定要在宝宝生产之前把准生证办理好