孕妇感冒鼻塞该怎么办呀,不敢吃药不敢打针的,有什么偏方能治感冒的吗。

其他答案
你自己应该也是能够注意保暖少食多餐,饮食也是能够相对清淡均衡一点
楼主如果你感冒的话不想吃药也不想打针的话那你可以啊,一点红糖姜汤水喝一下。
怀孕的时候感冒鼻塞的话,可以先煮一点姜汤水喝,晚上睡觉的时候用热水泡一下脚这个也能缓解一下症状。
孕妇感冒鼻塞,的情况自己可以选择好一些红糖生姜水来喝后期涨势注意休息。