小孩鼻子流黄鼻涕吃什么药好得快啊,我小孩6个月了感冒了需要注意些什么呢?

其他答案
你好,应该是有炎症,感冒可以吃一些消炎药和治感冒的药,多喝开水,多咨询医生
小孩子流黄鼻涕的话肯定是,里面炎症比较大,这个时候多喂宝宝喝水。
宝妈是不是那个流鼻涕的话,那你可以吃一些感冒药,再加一点消炎药的
你好,一般来说,小孩流黄鼻涕的话,这个时候可以让医生开点感冒药就好了
小宝宝出现流鼻涕,应该是感冒引起的后期可以选择周一熬夜些葱白水给宝宝喝。
6个月的小孩子感冒流黄鼻涕的话,你可以给他吃小葵花这个是下火的而且治疗上火的感冒。
宝宝流鼻子水不严重的话,可以不用看医生的,平时多注意下保暖的情况的哦。
宝宝鼻子流黄鼻涕应该是上火的原因导致的,可以给宝宝吃点凤凰的明颗粒注意多喝水