怀孕多长时间就不吐了啊,我现在怀孕2个月了孕吐厉害请问吃些什么食物可以缓解孕吐啊?

其他答案
你好,在怀孕期间出现,孕吐厉害这种现象也和个人体质,有的轻有的重不过一般在3个月左右就会有所好转,也有的整个孕期都会出现这种情况。
那就是每个人的情况都是不一样的,3个月以后的话也是会慢慢的好一点的。
可以吃点苏打饼干或者是喝点蜂蜜柠檬水,一般怀孕三个月以后孕吐情况就会消失的
你好一般怀孕3个月的时候就不脱了,怀孕两个月孕吐的厉害,可以吃点水果酸奶。