备孕宫寒吃什么食物好啊,宫寒是否不容易怀孕啊,有什好的办法可以治疗宫寒啊?

其他答案
如果有宫寒对怀孕是有一定的影响的,平时注意保暖不要吃生冷食物。
备孕期间出现宫寒的情况自己也可以选择注意,多喝一些,红糖水。
楼主如果你有宫寒的情况,你最好还是去医院上医院去开一些中药调理一下。只可以动用热水袋热敷一下小腹。
那我觉得最起码也是能够先找个靠谱的中医来调理一下什么的,也算是会比较不错的吧!
你好宫寒是不容易怀孕的,你可以先调理一下吃点中药,平时不要吃生冷的食物