怀孕5个多月胎儿畸形需要做引产手术,请问做引产痛吗,需要多少费用啊?

其他答案
你好怀孕五个月胎儿畸形的话就需要做引产手术的一般做引产手术不太疼的。
怀孕5个多月,胎儿畸形这种情况下最好孕妇在做检查如何,畸形不严重等宝宝出生后也可以做微创治疗严重的话最好做流产手术。
你好,肯定是会痛的不过呢你也可以选择做无痛手术那样不会痛的,还有就是宝妈别想太多了
您好一般引产手术比生产还要痛苦而且他的伤害对身体来说是最大的,所以建议手术后一定要多休息,多补充一些营养来帮助身体的恢复
我觉得可能就是会稍微有点痛苦吧,而且也是会影响到你这个正常的身体发育的
宝妈好遗憾有胎宝宝都5个多月了,做引产肯定是有一点疼的,具体的费用的话,每个医院都是不一样的。
怀孕5个多月,如果确诊宝宝绮形,最好还是选择去医院做一个畸形检查比较好。
引产当然疼了,具体多少钱,最好还是去你们当地问一下。
五个多月胎儿畸形需要做引产手术也是没办法的。放放松心情不要太紧张了啊,每个地方每个医院的价格都是不一样啊