孕38周多白带呈褐色是什么原因啊,怀孕晚期出现这种情况需要注意些什么啊?

其他答案
怀孕38周的时候,如果白带有褐色分泌物,那最好多注意休息,有阵痛,见红的现象,就要去医院
你好怀孕38周多白带呈褐色的话,这个有可能是见红的要多注意观察如果有阵痛时间规律的话,这是要生产的。
可能你准备要生了。宝妈,多加留意一下。有动静马上收拾东西上医院去。
你这种情况是有一点见红了,那你要注意一下这个颜色有没有加深如果有加深的话要及时去医院的。
怀孕38周白带带有褐色这种情况也属于见红,怀孕后期出现见红羊水破肚子痛,这都属于,要生宝宝最好及时就医。
你还卡,考虑就是见红了。在怀孕晚期出现这种现象可能宝宝即将出生。所以建议你继续观察当出现宫缩反应去医院吧!
你这属于正常现象,不要太担心了,你要多走动走动,做做下蹲动作
你好,出现这种情况应该是快要出生了就好,赶快去医院做个检查,准备随时待产
你好怀孕38周,白带呈褐色,出现这种情况可能是要生了,一定要注意如果有阵痛就去医院待产
我觉得你最好也是能够先去医院做个检查,可能就是你家宝宝要出生吧!