男小孩最迟多大会说话呀,我家都3岁了都就只会喊起来话都不会说。

其他答案
每个宝宝的发育程度是不一样的,但是3岁左右的宝宝肯定是会说话了,这种情况你可以多和宝宝沟通。
那是语音功能,发育比较迟缓,确实是有这种宝宝存在的。最好还是与你宝宝多沟通。
你好,宝贝最迟也就是两三岁的时候,你要让宝贝多给同龄小孩子接触多带他出去转转
你好宝宝这个时候说话晚也不要太着急了,有的孩子说话就是比较晚的,我见过一个孩子7岁才说话
嗯男宝宝的画说话时间会稍微晚一点,这个不要紧的,你可以多买一点学说话的饿一气叫他就好了
你好,宝宝三岁,还不能很流利的说话肯定是不正常的,最好带宝宝去医院,做个检查
我觉得你还是能够带着孩子先去医院做检查,看一下有没有出现发育迟缓的问题。
你好宝宝3岁啦?不会说话,建议你带宝宝去医院检查一下。宝宝,两岁之前就会说话的。