小孩打嗝难受不,小孩子打嗝怎么办,小孩老是打嗝是怎么回事?

其他答案
小孩子打嗝肯定难受,其实大人和小孩都是一样的,大人打嗝的时候都难受,更别说小孩子了,最好宝宝打嗝的时候给宝宝喝点温开水,或者吃口回头奶都会有帮助。
小孩打嗝,一个是由于胃部发育还不完善,吃奶后就很容易打嗝,喂完奶后你要注意给他拍拍嗝,另外一个就是可能吸入凉气或吃了凉奶,平时喂奶时要注意一下温度,不要给宝宝喝温度低的奶。
宝宝打嗝肯定是会不舒服的,一般是因为宝宝有一点受凉才会出现打嗝的现象,可以给宝宝喝一点热水。