孕期能用护肤品吗,我现在怀孕第八周脸特别干燥请问可以用什么护肤品对胎儿的发育没有影响。

其他答案
你好,怀孕期间的话可以用护肤品的,可以使用天然无刺激的护肤品
孕妈你好,怀孕期间可以用护肤品的,可以用嗳珂的对孩子发育没有影响的
正常的护肤品是可以用的,但是化妆品坚决不可以用,所以你要注意一下
孕妈妈在孕晚期的话,尽量少用化妆品,化妆品里面含有化学添加剂,对胎儿的发育不好。
怀孕的时候也可以使用护肤品的,因为只是在皮肤的表面而已对宝宝没有任何影响的。
怀孕期间可以用补水的护肤品,我怀孕期间用的是韩束的。