酒后怀孕是否影响胎儿的健康啊,酒后意外怀孕了会不会导致胎儿畸形啊?

其他答案
酒后怀孕这种情况对宝宝都会造成影响尤其酒里面含有酒精,就是怀孕后对宝宝大脑都会造成伤害最好不要。
你好,喝酒以后由于酒精的作用,所以,男性的精子质量或者女性的卵子质量都不是最好的,可能会出现畸形啊!
怀孕初期,如果是有人酒后意外怀孕的话应该是不会影响到胎儿健康的,我也是怀孕期间喝过酒。
你好酒后怀孕这种情况对于宝宝大脑伤害最好还是不要,最好不要抽烟喝酒。
饮酒有可能会影响到胎儿的发育的。 并不是都会造成畸形等异常情况的,如果准备要,一定要做好孕检,出现异常情况及时处理
畸形吗倒是有可能的这个谁也没有办法保证,所以你以后检查的时候一定要注意还是20要参加医院的产检。