电脑有辐射吗,请问电脑的辐射会不会导致胎儿畸形啊,怀孕早期天天玩电脑需要穿防辐射的衣服吗?

其他答案
你好在怀孕期间经常用电脑的话是会有辐射的可以选择穿防辐射服对胎儿是有保护作用的。
你好电脑有辐射的,如果经常事,对着电脑的话导致胎儿畸形的,要穿防辐射服
电脑肯定是有辐射的,孕期要尽量少玩电脑,如果由于工作必须要接触电脑的,也可以买孕妇专用的防辐射服来穿上。
楼主电脑的复制?也会导致胎儿的畸形了,怀孕早期的话最好不要天天玩电脑的,因为这个时候真是太宝宝,成长的关键。
电脑当然有辐射了,怀孕期间最好还是不要经常玩,对孩子不好的
你好,电脑肯定是会有辐射的,不过呢尽量不要长时间对着电脑才可以的,不然是不行的
电脑是肯定有辐射的呀,嗯穿防辐射的衣服其实作用并不大,最好的办法就是你远离电脑。
电脑肯定是会有辐射的呀,孕妇怀孕期间尽量不要长时间接触电脑。
怀孕的时候天天使用电脑,这个确实有辐射可能容易导致胎儿流产或者是导致胎儿畸形。