头疼头晕是怎样回事呀,是不是缺什么东西了?要检查吗?经常头晕会影响到小孩吗。

其他答案
你好怀孕期间头晕头疼的话,这个有可能是贫血的症状。
你好经常有头疼头晕情况的话应该是有缺乏营养导致的要保证充足睡眠也要放松一点的,
应该是贫血,或者营养不良吧,宝妈可以去医院做个详细的检查,那样自己就放心啦,不用天天猜疑啦
你妈妈如果有经常头晕的现象,是不是有贫血呀?平时的话还是要加强营养的哟。
如果经常头痛头晕的话要去医院做一个详细的检查,因为你这个不知道是什么原因造成的