三天没大便是不是便秘,孕22周出现这种情况该怎么办呢,平时应该注意些什么来改善这种情况呢?

其他答案
3天没大便应该是便秘,多吃些香蕉和火龙果,你可以试着饭后喝杯酸奶,促进肠胃蠕动。
怀孕以后是很容易便秘的。平常注意清淡饮食。不要吃太上火的东西。喝点蜂蜜水试试吧。
饮食要清淡
可以选择吃些去火的食物,可以多吃水果蔬菜,适当的活动
喝水,饮食,适当运动,产检的时候问问医生
孕期便秘可以喝蜂蜜水,吃红薯香蕉帮助排便,少吃油腻上火的食物多喝水。
3天没有大便这个并不是便秘的如果你一直只是这样的情况可以多喝点水
喝点白开水放一点蜂蜜润肠道多吃新鲜的蔬菜水果特别是粗纤维的食物可以帮助排便。
你好好考虑就是上火所引起的便秘的症状,所以建议你还是多吃一些蔬菜和水果,同时要注意多喝水
怀孕期间孕妇很容易出现便秘的现象,要注意多喝白开水多吃点蔬菜和水果。
你好,这个可能已经是便秘了。需要多吃香蕉蔬菜水果,平时多注意都会缓解的,每天早晨喝杯水也是很管用的
你好,一般人都是一天一次你这种情况的话可能有些便秘了,需要平时多吃点蔬菜水果多喝水,缓解便秘
你好一般这种情况有便秘的话一定要注意怀孕期间的,饮食习惯平时可以多吃一些水果蔬菜来帮助缓解,比如水果中,香蕉火龙果都有比较不错的效果
你好,怀孕22周的时候3天没有大便可以喝点蜂蜜水,平时也可以吃点香蕉黄瓜或者是火龙果等的食物。