酸儿辣女有科学依据吗,我现在怀孕特别喜欢吃辣的请问真的是女儿吗,有什么科学依据?

其他答案
酸儿辣女是没有任何科学依据的,有些人怀孕期间,既喜欢吃酸,也喜欢吃辣的
这个肯定是没有根据的啦。如果人家又喜欢辣的又喜欢酸的呢?那你说男孩还是女孩?
你好酸儿辣女是没有任何的科学依据的,生男生女最主要的还是和男性的精子有关系。
酸儿辣女是没有任何科学依据的,孕妇怀孕以后,喜欢吃酸的,辣的是属于正常的。
嗯那你这种说话没有一定的科学依据,怀孕后很多人都会出现食欲不好,想吃一些酸的辣的比较有味道的,所以和男孩女孩没有关系。
这个不一定的,根据个人爱好,我怀孕的时候就特别喜欢吃酸的,现在我女儿都一岁多了……
酸儿辣女只是民间的一种说法,这个没有任何的科学依据,怀孕的时候喜欢吃辣的,并不是,代表百分之百的怀孕是女孩。