怀孕一个多月肚子会有什么变化没有啊,一般怀孕多久肚子才会变大的啊?

其他答案
怀孕一个多月肚子是不会有任何变化的,大概胎儿在3个月左右成形,之后,你的肚子就会慢慢变大
刚刚怀孕一个月肚子是没有什么办法的,一般肚子要发生变化,差不多在怀孕4个月以后,有些人会稍微晚一些。
怀孕一个多月能肚子能会稍微有一点点的变大不会变太大。变态大的话,就是胀气。
你好一个多月的时候,肚子是没有任何的变化的,一般怀孕4个5个月开始肚子才会慢慢变大呢!
你好!怀孕一个多月宝宝还没有发育好,这个时候肚子不会有变化的。
怀孕一个多月肚子没什么变化的一般情况下四五个月肚子才会变大的
一个多月的时候,肚子基本上没有任何变化如果人比较瘦的话四五个月的时候才只有一点点肚子。
一个多月应该没有什么变化吧,不过也是因人而异
怀孕一个月肚子没变化是正常的 一般要5个月左右才会显怀的
怀孕一个月肚子没有什么变化的,一般在怀孕3个月以后肚子会慢慢变大。