验孕试纸一深一浅是不是怀孕了呀,请问怀孕多久可以去医院做比超检查呢?

其他答案
用验孕试纸检测出来医生意见肯定是怀孕了,一般怀孕之后没有出现意外情况,两个月左右去医院检查有何意义?
验孕试纸显示一深一浅,应该就是怀孕了,你可以去医院化验血常规确认一下,不需要做B超的。
验孕试纸一深一浅的话,那是证明怀孕了,怀孕的时候验孕试纸又是一深一浅。
验孕试纸一深一浅是刚怀孕的,可以过几天在去医院检查,多喝温开水。
这个就是你怀孕的,我觉得怀孕,其实挺早的时候去做B超检查最合适的
嗯试纸一深一浅是因为怀孕的天数有一些出现的弱阳反应,最好是在怀孕60天左右到医院检查。
验孕试纸出现这样的情况可以选择过一个星期再去做一个检查,
这种情况就是怀孕了,只要是没有任何不舒服的情况下就等到3个月的时候再去医院做B超检查。
你好,这样的话就确定已经怀孕了,你可以注意一下,过段时间去医院做个检查,确定一下
你好,这样子是怀孕了恭喜啊,前三个月记得补充叶酸,然后六七十天左右可以去医院检查
你好,如果用验孕棒检测出一深一浅这个是怀孕的弱阳性,一般这种情况可能是因为怀孕的时间比较的短,所以才呈现出这种效果,一般可以在怀孕六周左右的时间去医院做检查确定
你好,验孕试纸一深一浅的话,这个就是怀孕啦,到了两个月的时候可以去医院检查一下胎心胎芽的发育
因为试纸一深一前的话应该是怀孕了,你可以对照上面的说明啊,可以看得到的,如果你不确定的话,最好还是去医院里面做一个检查会比较放心一点
验孕试纸有两条线的话就表示已经怀孕了,一般是在怀孕12周的时候可以去医院做B超检查。
可能是,可以在第二天再采集晨尿试试,