三个半月小孩缺钙吃什么补钙的好啊,是食补好还是药补好啊,求大家推荐好的补钙产品。

其他答案
3个月半月的宝宝并不能通过辅食来增加钙质,最后还是给宝宝服用小儿钙,平时注意给宝宝服用维生素d3促进钙质的吸收多让孩子晒太阳。
3个半月的小孩缺钙,他只能吃液体钙,也就是鱼肝油,你可以给他买点回来,每天吃一粒促进钙的吸收
三个半月,小孩儿缺钙的话尽量能是补充一些那个圆圆或者是开片都可以。
你好小孩子如果出现缺钙现象应该吃,乳钙。我觉得美国的童年时光钙镁锌质量挺好的呀!
6月的宝宝,缺钙最好平时适当晒太阳也可以给宝宝选择,到药店购买三九的乳钙就不错。
因为3个半月的宝宝这个时候是不可以添加辅食的,所以宝宝缺钙的话还是需要补充钙片的,牡蛎碳酸钙泡腾片就不错。
乳钙吧,不过如果宝吃母乳最好是食补吧,各人观点
如果是宝宝缺钙的话可以给他吃乳钙或者是碳酸钙比较好,吸收一点。这个时候没有办法食补。
3个月的小孩子如果缺钙的话应该吃钙片的,现在宝宝还太小的,没有办法要不没有办法是不