怀孕八月多吃核桃好吗,有经验的宝妈们怀孕期间吃核桃对胎儿有什么好处啊?

其他答案
怀孕8个月,适量的吃一点核桃就可以了,不需要吃的太多,否则很容易导致上火,
你好,怀孕8个多月的时候,当然是可以吃核桃的,平时也要注意营养的均衡。
你好怀孕期间,多吃核桃容易出现上火现象,所以在孕期可以吃核桃,但是数量要在两三颗左右就够了。
怀孕8个月也可以吃核桃娃子和她可以帮助小孩子大脑发育不过一天不要超过5个就可以了,要不然很上火的。
怀孕八个月是合同的事好的事,合同的事可以增加宝宝智力的。多吃一些。