大便出血血鲜红怎么办呀,是不是小孩要提前出生了,还是什么原因?

其他答案
大便出血,鲜红色的话,能尽量呢,还是就是那个?多那个,就是看看是不是宝宝要提前。
你好,这主要还是由于便秘大便干结所造成的,所以应该多吃一些蔬菜及水果多喝水。
大便出血,可能是痔疮,所以这个时候可以让医生开点药物来治疗,平时也要饮食清淡。
大便出血也并不是说孩子要提前出生,这是因为痔疮所引起的,所以,一定要多注意饮食
发生这样的情况,可能是长了痔疮,这个时候做进一步的检查检查,刚刚场合
大便出血的话,这个应该是痔疮的情况吧!如果肚子有不舒服的症状的话可以去医院里面待产。