来月经来了10天正常吗?以前都是5天,这次竟然来了10,要不要去医院看下呀。

其他答案
月经来了10天的话,这个属于是不正常了,有可能是月经不调或者是来月经的时候不要吃生冷的东西就行了。
你好就不正常,一般月经正常是3到7天。你这个是属于内分泌失调,造成的月经不调,建议去医院检查。
来了十天,这个有点长,一般来说可能就是七天就是最长的
你好,月经来10天的话确实有一点点偏长,所以这种情况的话也有可能是妇科炎症引起的。