剖腹产多久可以要二胎,请问有经验的宝妈们剖腹产需要间隔多久才可以二胎呀,需要注意什么吗?

其他答案
剖腹产的话最少要相隔两年才可以怀孕,太早怀孕的话,对伤口不好。
第一胎剖腹产以后介绍人要个两年以后才能进行剖腹产。这样对大人的身体比较好一点。
剖腹产之后需要间隔两年以上才能够再一次的怀孕,而且最好还是要身体恢复的比较好的情况下。
问你是剖腹产一般在四年之后要把包间的话比较安全一些的