唐筛检查free-hcg指标是什么意思呀,怎样才知道是不是正常的呢,有会看这个的吗。

其他答案
你好唐氏筛查边上,是有一个指标数值的,如果一旦大于这个数据,医生也会提醒你建议你去做无创DNA。
唐氏筛查的指标是否正常?主要就是看是高风险还是低风险,如果是低风险的就是正常的
这个都没什么关系,他这个的话一般都会不会高于的话,你可以放心的
唐筛检查,如果不是高风险的话就没有关系,如果是低风险,或者是中风险的话,没事儿。