哺乳期喝什么牛奶好,和纯牛奶可以吗小孩吃母乳还可以继续和之前怀孕时候喝的奶粉吗?

其他答案
你好, 哺乳期间是可以喝奶粉的,不用担心,也不会影响宝宝的。
哺乳期那最好,那是会一些,那个蒙牛纯牛奶呀然后呢都是可以帮助你那个补充牛奶的。
如果你的孩子在吃母乳你之前的纯牛奶这个现在也是可以喝的不要担心
哺乳期最好还是喝新鲜的牛奶或者孕妇的奶粉。孕妇奶粉富含着大量的解决也会传递给宝宝的。
哺乳期间的话确实也是可以喝,纯牛奶,或者是孕妇奶粉,这样的话奶水质量也会比较好
不去的话,可以喝一些纯牛奶,买伊利金典的都是可以的,还可以喝一些酸奶
哺乳期的时候喝牛奶当然也是可以的,这个是能够增加钙和增加营养的。