启赋奶粉质量怎么样啊,一岁的小孩吃这个奶粉好吗,大家来说说看这个月份的小孩吃什么奶粉比较好啊?

其他答案
启赋奶粉的质量的还挺好的,媳妇,那个奶粉的,他喝了以后,那也没上火。
这个奶粉还可以的一岁的小孩在吃过这个奶粉是很好的一这个小孩子可以吃二段的然后多喝水
你好,我家宝宝喝的一直就是启赋奶粉质量挺好的呀,我家宝宝没有不消化或者没有,不出现,上火
你好,这个品牌还是挺好的,你最好去母婴店看一下,一般来说口碑好的,买的人挺多