怀孕12周能做nt检查吗?做了NT还要做唐筛吗,要带什么证件去不。

其他答案
亲你好,怀孕12周可以坐nt检查的,做了之后不用做唐筛的,注意怀孕24周左右做个四维彩超比较好的。
我这个12就是早期的可以做这个准确率会比较高一些的
怀孕12周做这个检查有点太早了,你可以13周以后去做的,不需要带证件
这个阶段的活当然是需要的呗,也就是定期的去医院做检查都是可以的。