家里人都好迷信,怀孕有什么禁忌,说什么晚上天黑了不能一个人在外面啥的,是不是都这样呢。

其他答案
嗯,是的,那个老人的一般情况下他都比较迷信的,他能过一段时间,生出来就好了。
你好,建议尽量怀孕期间孕妇不要一个人晚上,出去这样会容易引起感动的突发症,但是,迷信归迷信,我们不用相信就可以的
其实不要去相信这些迷信的东西,怀孕期间的话不过天黑了,最好还是要有家人陪伴的,毕竟怀孕
你好不要太担心了,他们主要还是因为,怕你在外面摔着了,或者吓着了,就尽量不要让你一个人独处啊!
你好,我觉得这个时候没有什么迷信的,怀孕之后的话要科学的备孕,比较好一些