喉咙有痰吃什么能化痰呀,我小孩现在10个月老是喉咙有痰吃什么药好啊?

其他答案
怀孕喉咙有痰了最好的还是那个多喝一些冰糖雪梨帮助你那个画那个谈的。
你好,我家大宝也是经常这样,不知道有什么好的办法,我家的也是大一点,喝什么药也不管用
10个月的宝宝喉咙有痰建议可以多喝点热水给宝宝吃点水果喝点冰糖雪梨水试试的。
你好,如果喉咙有痰的话,可以服用,小葵花肺热咳喘口服液这个对于喉咙有痰又很有疗效的
喉咙有痰的话,可以吃一点冰糖雪梨,尤其孩子现在才10个月,还是食疗比较好,
你好,宝宝出现,喉咙有痰的现象,应该是由于感冒引起的现象,所以可以可以去购买,小葵花的小儿热肺咳喘口服液。
宝宝喉咙有痰平时多喂点水喝,也可以用梨子煮点水给宝宝喝,如果严重的情况下是需要让医生开点药来吃的
喉咙如果有痰的话,可以整点儿橙子吃另外也可以熬点冰糖雪梨水,止咳化痰的效果都不错。