胃消化不良怎么办,孕23周胃不舒服胀气,该怎么改善这种情况啊,需要注意些什么呢?

其他答案
怀孕期间如果出现这种情况的话可以顺时针按摩一下肚子或许能够管用的。
怀孕23周胃不舒服胀气建议不要吃多了可以少食多餐吃完饭的时候不要马上躺下多走走有助于消化的。
怀孕23周如果你的胃消化不太好,你这个可以多喝点水可能会好一点
怀孕的时候出现消化不良的情况的话你可以多吃一点。红萝卜。这个会缓解。
你好像化不良的时候不舒服你不要吃那些辣椒就可以啦,多好看
你好这个的话可能是饿这个你的消化不好,你可以不要吃凉的东西也不要着凉可以吃一些软乎的东西来缓解一下