孕期牙疼怎么办啊,孕33周牙疼得厉害有可以吃什么药啊会不会影响胎儿的发育呢?

其他答案
怀孕期间牙疼的话平时饮食要以清淡为主,不能够吃上火的食物,多吃点水果。实在太难受的话就去看一下医生,不会影响宝宝发育的。
宝妈你好,孕期最好不要乱用药,一般都是上火导致的,可以多喝点水,看看会不会好一些。不行的话也可以喝点药。
你好建议怀孕期间牙疼的话,尽量不要服药治疗可以咨询相关的医生作出具体的诊断
预计如果你牙痛肯定和你这个可以多喝点水呀,这样可能不会影响胎儿的发育
怀孕的时候吃的补品太多的话就很容易引起牙痛,而且休息的也不好,就会这样了。
你好,一般来说怀孕33周牙疼的厉害的话可以去医院开点消炎药比较好一些
你好,这个牙痛的话是上火,你不要吃辣椒,平时的话都买点香蕉,在家里面