怀孕18周才感觉到有胎动正常不啊,一般怀孕多久才会有胎动啊,麻烦知道的妈妈们来说说看哈。

其他答案
这个很正常的呀,18周已经算是蛮早的了正常情况下20周左右就会有才太冻了,不用着急
你好一般如果是第一次怀孕的话,最晚感受到胎动的时间就是怀孕四五个月左右的时间
你好,怀孕18周才有胎动,这个当然正常的有的人比你更晚.
自己应该也是能够吃饱了以后躺下来,这样的话,感觉也会比较清楚一点。
你好会是八周才感觉到胎动,只正常的现象,一般怀孕四个月的时候才能感觉到胎动的
你好怀孕18周才感觉到有胎动这是正常的,一般怀孕了就在四五个月的时候感觉到胎动