宝宝喝奶被呛到怎么办,宝宝1个月了有什么好的办法可以防止宝宝呛奶啊?

其他答案
你好,宝宝是用奶瓶喝的还是吃母乳,如果是奶瓶的话,不要把他的奶嘴口剪的太大
你好建议在宝宝喝奶的时候,要把宝宝的头部稍微抬高,这样就会避免奶液从胃里直接流出来引起呛奶的情况
这个最好是给孩子平常吃奶的时候,夹住一点那个乳头不要让奶水流的太急就可以的。
你好,宝宝一个月了,喝奶呗呛到,这是很常见的现象,不要太过于担心,有可能是宝宝自己喝的太急了
如果孩子是喝奶被呛到的,要马上把孩子竖着抱起来,孩子一个月的话,平时吃奶,喂奶姿势要正确
宝宝无身体不适的情况下出现的吐奶可能由于生理构造、喂奶方式、宝宝喝奶过快、奶液过凉或过热有关,是比较常见的,喂养时建议将宝宝斜抱,在哺乳过程中不要过快搬动宝宝,喂完后可将宝宝竖抱拍嗝以便吸入的空气嗳出
你好这个的话可以防止的,因为你可以把宝宝竖起来抱着吃啊,或者吃完以后拍嗝这样的话宝宝就不会被呛到的
如果是吃奶粉的宝宝应该是你选择的奶嘴太大了吃母乳的话用中指和食指夹住乳晕。
你的奶水比较多的情况应该用剪刀手来进行控制,这样的话比较安全。