生孩子顺产还是剖腹产好啊,我现在怀孕37周了纠正那种比较好啊,有经验的妈妈们告知一下哈。

其他答案
宝妈你好,如果可以的话最好是选择顺产,这样宝宝收到产道的挤压会更健康,而且宝妈产后恢复也会比较快一些哦。
你好,生孩子顺产好还是剖腹产好,当然是顺产会比较好一些的啦,希望你平时多做一些运动
你好,怀孕37周如果能够顺产的话当然是顺产比剖腹产更好了,顺产妈妈也会恢复的快一些
当然也是需要结合一下你本身的实际情况,顺产的话也是比较自然的一种方式。
如果有条件顺产的话尽量是选择顺产,对小孩子的大人都比较好