怀孕18周多胎动明显吗,我现在感觉胎动不是太明显请问这样的情况正常吗,平时需要注意些什么啊?

其他答案
你好一般这个时候宝宝的胎动不明显是正常的,因为一般在五六个月的时候胎动才比较明显一些
你好,如果是这样的话没事没关系,有的时候宝宝胎动多有时候大有的宝宝胎动写好都不一定不要太担心
每个人的情况是不一样的,我那个时候怀孕18周,也是感觉到胎动不明显的,这个是正常的
你好回事吧,周这个时候有胎动了,但是不是还太明显的,一般怀孕20多周的时候就会有明显的态度
现在宝宝胎动还不是特别明显,一般都是怀孕4个月以后宝宝胎动就会多一些的。
你好,怀孕18周胎动还不明显,这是很正常的,一般情况下要在怀孕五六个月的时候才会胎动呢
你好,正常情况下宝宝四个月才会发育成熟,四个月以后才会有胎动,胎动,先开始不明显,是正常的
你好,这个一般都是不是很明显,一般胎动的话都慢慢的出现的不要着急,这个
这个是属于正常的一般情况下在18周以后才会有胎动的刚开始的时候是比较轻微的。
相对来说话应该是不太明显的,跟你平时的运动量的话,应该也算是会比较有一些观点。