怀孕5-6月做什么检查啊,我现在怀孕这个期间去做什么检查好啊,麻烦大家都来说说看哈。

其他答案
你好一般怀孕五六个月的时候要去做四维彩超检查,这个时候可以清楚地帮你判断胎儿是不是健康的可能性,以及胎儿的身体各项发育正常
这个时候应该是没有什么东西需要检查的你等到22周到26周的时候做个四维彩超检查就好了。
你好,一般怀孕五到六个月的时候可以做一个四维彩超检查的,建议你保持一个良好的心态
怀孕不到6个月的时候可以去医院做四维彩超检查,这个,主要是排查胎儿的畸形。