备孕吃叶酸有些什么好处啊,请问备孕期间老公需要吃叶酸吗,需要注意些什么的呀?

其他答案
你好,备孕期间吃叶酸,有助于预防宝宝畸形,可以夫妻双方一块吃的!
备孕期女性需要吃叶酸,怀孕后前三个月也要吃叶酸,三个月后就不用吃叶酸片了。
你好备孕期间是不需要老公吃叶酸的只需要,你自己吃叶酸就可以了因为叶酸的主要作用就是,帮助降低和减少新生儿缺陷的几率
备孕期间吃叶酸,主要就是补充体内的叶酸,预防胎儿会有畸形的状况,老公就不需要吃了
你好,这个时候必须要吃夜宵,一般来说可以买的是立安这个品牌的,每天一片就可以了