怀孕8周了,最近手上有些疱疹,是日光性皮炎,可以涂皮炎平吗?对宝宝有没有影响?

其他答案
最近控制这些人自己还多注意休息,不要吃鸡蛋这些。
如果你在怀孕的时候发生这个,手上起了很多疱疹,在一声,帮你拿点药吃一下
你好,怀孕八周,最近手上有些疱疹是日光性皮炎,建议你可以听医生的建议
你好建议不要涂抹皮炎平,因为皮炎平里面含有的化学成分会对胎儿发育造成不利的影响
你好宝妈怀孕期间如果手上长了一些疱疹的话,建议你还是多注意点营养,按时去检查。