做个四维彩超多少钱?我怀孕20周了要去做四维,不知道费用是多少,做过的姐妹告诉下呢。

其他答案
你好,怀孕20周了,想要去做四维彩超,这是可以的,四维彩超的费用大概在300块钱左右吧,不过具体每个医院的收费标准都不同,最好咨询当地的医院
你好一般做四维彩超的费用在300元以上,不过各地的物价有所变动所以大概就是这个价钱
大概也是需要400多,而且一般来说的话,应该都是需要先提前预约一下比较好。
四维彩超费用一般是两三百块钱左右,我建议还可以推迟1到2周去检查,那个时候会比较准确一点
你好一般的话我们这边做个四维在200左右吧,你可以看一下你们那边是多少啊
四维彩超都是在22周到26周之间做比较合适费用的话,一般才300块钱左右吧!
你好,每个医院收费标准都是不一样的,你可以去医院咨询一下,我们这里是400到600
我们这边人民医院做四维彩超,收费的话都在600块钱左右的