哺乳期能吃韭菜饺子吗?我从网上看到说吃韭菜会回奶,那哺乳期是不是不能吃啊?

其他答案
哺乳期当然是不可以吃韭菜饺子的,否则就容易导致回奶,哺乳期间的饮食一定要注意
吃东西的话都是会导致出现这个回奶的,所以说为了安全起见的话,那当然是不太适合的。
哺乳期的时候是不可以吃韭菜的韭菜是比较容易导致回奶的。所以你暂时可以克制一下比较好。
你好,不如提前可以吃韭菜饺子,建议你平时少吃一些就菜,毕竟是回来的一些食物
如果在哺乳期不要吃韭菜,这个吃太多韭菜会造成回来的情况