8个月宝宝辅食怎样吃比较好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的。

其他答案
8个月的宝宝添加辅食有一段时间了,吃的次数可以稍微多一些一天30到40左右就可以,但是尽量还是给宝宝做的比较烂一些比较好消化。
你好这个的话吃一些这个鸡蛋羹啊米粉啊,鸡蛋黄瓜都可以给宝宝适当的喂一些
你好建议8个月的宝宝辅食添加最好,要精细容易消化为主,这样才会避免宝宝因为消化不良引起的肠胃不适,然后再慢慢的增加辅食的喂养次数和种类
你好!我家宝宝现在也是8个月,平常呢我就给宝宝做一些苹果泥,水果泥然后还会再给宝宝蒸一些鸡蛋糕
我觉得基本上的话就是米粥面条都可以,结合一下你家宝宝这个肠胃健康就没问题。