一直打嗝不止怎么办才好的啊?我现在怀孕了还是很担心的,大家告诉我下吧。

其他答案
你好,怀孕了之后一直打嗝,可能是与吃的食物有关吃的太干太硬,也会打嗝的,还有也可能是进了很多空气
你可以喝一点温开水就不会再打嗝了。打嗝是因为胃部吸入空气了,这个是正常的。
你好,怎么会这样呢如果是这样的话你可以吃一些东西缓解一下看能不能他们都说喝点醋很管用的你可以看一下
你好,是小号不良了,这个时候都会开水,平时买点苹果,在家里面来吃,效果好