2岁宝宝喝什么酸奶好的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢。

其他答案
抓紧时间或发酵的便签添加了益生菌对宝宝肠道比较好,有利于菌群的均衡,普通的酸奶就可以了。
你好最好不要抱着宝宝经常喝酸奶,你可以让宝宝喝点纯奶这样的话对宝宝身体比较好吧
你好两岁的宝宝适当的可以喝一些乳酸菌,有助于帮助肠胃的蠕动摄取一些钙质和蛋白质但是不要多喝,因为这些酸奶中也含有大量的糖分可能会对宝宝的牙齿发育造成一定的影响
你当然是可以尝试给他选择一些儿童酸奶,然后自己买个那个酸奶机的话给他做也可以的。