13号来月经几号排卵期的啊?大家告诉我下吧,我现在正在备孕期的。

其他答案
你好13号来月经的,这个在月经完全干净后第九天就是排卵期的
13号来月经排卵期应该是上个月31号,因为一个月经周期是28天。
你好一般排卵期的计算方法是,月经结束的那天开始,往后数14天就是正确的排卵日期
你好,如果是在备孕的话你可以买点排卵试纸来试一下什么时候排卵期同房几率最高可以洗一下。
也可以13号之前推个14天,来进行排卵监测的话也算是可以的。